tag:blogger.com,1999:blog-7670166228363639695.post6162972597865585281..comments2023-07-02T17:44:36.542+02:00Comments on Gastronomía popular jumillana: Arroz y lentejasPlacido Guardiolahttp://www.blogger.com/profile/17634073382366111904noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7670166228363639695.post-53671031428190410552010-01-29T18:21:35.569+01:002010-01-29T18:21:35.569+01:00Estoy de acuerdo con el anónimo en que con unos ta...Estoy de acuerdo con el anónimo en que con unos taquicos de chorizo o de jamon sofritos y desgrasando el chorizo, están mucho más buenas y no necesitan de segundo plato.marianhttps://www.blogger.com/profile/04764142075102167460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7670166228363639695.post-7187583319335007802009-07-15T17:47:54.842+02:002009-07-15T17:47:54.842+02:00Lentejas de mis amores y mis recuerdos de infancia...Lentejas de mis amores y mis recuerdos de infancia. Si no te las comías todas al medio día ya tenías la merienda asegurada y si por cualquier circunstancia te arrimabas la merienda en casa de algún vecino al llegar la noche la cena que te tocaba eran las dichosas lentejas. Al final no se si por que me tocó acostumbrarme o por que realmente están más buenas, prefería cenarlas con un chorrico de aceite crudo.<br />Y como dice el anterior, ahora es uno de mis platos preferidos, pero sin chorizo ni morro, que eso ya abunda demasiado.Juan Antº Solernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7670166228363639695.post-64742525664203227132009-06-22T22:21:07.409+02:002009-06-22T22:21:07.409+02:00Las lentejas habitualmente es una comida que yo ca...Las lentejas habitualmente es una comida que yo califico de adultos, probablemente basado en mi propia experiencia pues de pequeño recuerdo que en mi casa cada vez que habia lentejas salia a relucir la zapatilla y ya de adulto donde voy pido lentejas. Recomendarlas por que es un plato completo, mas si sele añade algo de chorizo o de garron, no obstante lleva cantidad de fibra y de proteinas vegetales !!que existen!!. Gracias Margarita por esta exquisitezAnonymousnoreply@blogger.com